眠っていた時間以外は
ひたすらテレビを観ていた。
録り貯めた料理番組の中にヒントがあり、
早速試作してみた。
『ねぎトロの磯辺揚げ』
作っている間、
ひでお「ねぎトロをよー、ご飯無しで
トロたくでつまみで出すのもうまそじゃね??」
雪子「そだね」
ひでお「ちょっとやってみてよ」
懐かしい、この感じ……
こんな風に、あれやこれや話しながら、
試したり、途中で閃いたり、また試したり、
時に「ん??」と首を傾げてみたりしながら、
色んなお料理を作って来たんだよな……
『トロたく手巻き』
今回はこちらで巻いてみましたが、
海苔のパリッと感を楽しんで頂きたいので、
お客さまがご自身で巻き巻きするするスタイルにしよう!!ということになりました(^_^)♪
どちらも凄くおいしい💕
本日も皆さまのご来店、心よりお待ちしてまぁ~~すッ!!
雪ちゃん