帰国便は仁川空港12:30発。9時前にホテルをチェックアウトして、
空港バスに乗る為ホテル国都まで歩きます。
到着した日を思い出すわ~。
あの時は荷物が軽かった(笑)
スーツケースに巨台エコバック二つ。一人じゃ絶対無理な量。
これ、雨降ってても絶対傘なんかさせません。晴れててよかった
初日よりも長く感じたホテル国都までの道のりでしたが、
バス停に到着したら、グットタイミングでバスが来ました
疲れにウトウトしながら空港に到着。チェックインにけっこう時間がかかります。
余裕をみて来たはずなのに、出国フロアに入ったのは11時過ぎ
まずは免税品受け取り、その後は小腹を満たす事にします。
トッポギを食べたくて、案内カウンターで聞いてトッポギを食べられるお店に入りました。
トッポギを食べるタイミングがなかったんですが、最後に食べたかったんです
で、頼んだのがこれ、クリームチーズトッポギ。
赤いソースのトッポギに、チーズがのってるのを想像したんですが、
カルボナーラのトッポギ版みたいのがきました。
別に赤くなくても良かったんで、おいしかったんですが
トッポギがまあでかいこと
はっきり言ってトッポギをなめてましたね(笑)
小腹を満たそう的な考えじゃ、到底食べきれません
ちゃちゃが頼んだビビンパ。普通ですね。
ここでトッポギとビビンパと格闘してると、搭乗時刻が迫ってきました
あせるも、トッポギ減らず・・・
食感ももちもちで好きなのに・・・時間もなくなりお店を出ました。