そして12月と同様、シウォンが行った一蘭屋台が混んでいたので
(並ぶの嫌いな関西人)俺の割烹へ。
↑食事の回数は数えないでください(^^;;
LIVEに行っていた会社の先輩と合流して、
その話をアテに…
一旦お腹一杯だったはずが…
めっちゃ食べれるのは何故(笑)?
安定のハイボール
私たち関西人ばかりなので、やはりダシがきいてないと満足しないんです
そして、お刺身系はどれも肉厚。
揚げ物はサクサク。
野菜もぜんぶ素材の味がちゃんとします。
とくに今回のお気に入りは、フグの雑炊
カニの雑炊も頼んだのですが、フグの方が塩味というか、
ダシの塩味がきいててより美味しかったです。
この店、近くにあったらリピートするのになぁ~…
あ、でも東京なら行列長すぎてまず入らないな(笑)