そして12月と同様、シウォンが行った一蘭屋台が混んでいたので
(並ぶの嫌いな関西人)俺の割烹へ。
↑食事の回数は数えないでください(^^;;


LIVEに行っていた会社の先輩と合流して、
その話をアテに…

一旦お腹一杯だったはずが…

めっちゃ食べれるのは何故(笑)?


安定のハイボールラブラブ
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↓だれか一つ食べた後…笑。
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ここの煮物系はどれも、とてもダシがきいてて美味しいです。
私たち関西人ばかりなので、やはりダシがきいてないと満足しないんですあせる

そして、お刺身系はどれも肉厚。

揚げ物はサクサク。

野菜もぜんぶ素材の味がちゃんとします。

とくに今回のお気に入りは、フグの雑炊ラブラブ
カニの雑炊も頼んだのですが、フグの方が塩味というか、
ダシの塩味がきいててより美味しかったです。

この店、近くにあったらリピートするのになぁ~…

あ、でも東京なら行列長すぎてまず入らないな(笑)