お疲れ様です
明日のイナスタ、でっかいチャーシュー麺やります
極みだしのチャーシュー麺 900円
鶏豚のだしがガツンと効きながらあっさりの、
醤油スープにトロホロデカチャーシューが鎮座したラーメン
このチャーシュー、3日間醤油に漬け込んで丸2日中温調理を施した趣味で作るようなチャーシューです(笑)
醤油ダレには漬け込んだ醤油を煮詰めてブレンド、
麺は多加水平もみ麺、
ほっこりだけど攻めたラーメンだと思います
今、ラーメン業界は懐かし系の「中華そば」に振り向いている傾向があります
ちゃん系もそうですよね
ラーメンに一通り関わると、結局それが旨くて奥深いって気付くんだなと
でも、稲葉は鶏白湯をもっと極めたい
時代に寄り添いながら、稲葉だけの鶏を創り出したい
それと同時にあっさり懐かしいラーメンも手中に治めたい
そんな想いでやってます
イナスタ、あさり白湯も継続中!
肉汁とりそば、肉汁鶏白湯つけめんは塩味提供中、スタッフにお伝えください
えび油、マー油かけても旨いです!
麺堂稲葉のドロとりそば
スタート決まり次第お知らせしますね
では明日もよろしくお願いします
🤘