今日もお疲れ様です

昨日は、「冬至」で、柚子湯とカボチャの煮物をいただきました。
また少しずつ、日が長くなって来ますね。
さてさて、これから、「釜山」旅行記が続きます。
宜しければお付き合い下さいね

西面で、両替をしてから、
手打ち麺で美味しいというジャージャー麺を食べに行きました。(下記地図①)
見た感じ、美味しいの?ってイメージから(笑)
これを、まぜて
まぜて


いただくようです。
手打ち麺は、弾力があり、
フカフカしたじゃがいもがゴロゴロ入っていて、
日本にはないお味噌のようなお味

こちらは、海鮮が沢山入っているチャンポン麺
どちらかというと私は海鮮の出汁がきいた、このチャンポン麺がお気に入りでした。
そして、カリッと揚がっていて美味しという酢豚
この後、ホテルがある
ダウン来て、ニットワンピースにレッグウォーマー姿は、移動していると暑かった…





地下鉄は安くて、釜山を巡るには、とても便利で助かります
(コンビニなどで買えるT-moneyカードを使えば便利)

この後、ホテル周辺を散策し、夕食へ行きました

今日もご参加、最後までお付き合いいただきありがとうございました

つづく~