おはようございます
札幌在住還暦おばさんです
来週 20日と再来週の27日
朝のZipで風間くんがFSの特集しますね💕
私、ディズニーものは
風間くんと朝倉さんが取材したのが好き💕
ですので、今から楽しみにしてます
20日の分は、もう録画予約してます(笑)
さてさて、前回は
アナとエルサのフローズンジャーニーの
ご紹介でした
今回は、アナ雪エリアのレストラン
アレンデール・ロイヤルバンケットです
入口から、取材が始まり
中に入ってからは
何時自分のインタビューが始まるか分からず
中々お写真が撮れませんでした
午前中と同じく D は
メニューの撮影にかなりの時間を
費やしてました
お料理の撮影を見て気が付いた事
例えば、スーベニアを撮る時
ガムテープをクシャクシャと丸めて
それに立て掛けて撮影してる
ふ〜ん、なるほどね~~
影が出来ないし、見やすく映るね~~
お料理のお写真も撮れませんでしたので
公式からお借りしました
試食してインタビューです
私はスモークサーモン好き💕なので
サーモンでオレンジを巻いて食べました
プラスチックのフォークで一生懸命に
落とさないようにしてたので
笑顔が無かったんでしょうか
Dから
もっと “ 幸せそうな “ 顔で食べてと
言われました
ちょっと酷い言われかた・・・
私
タレントでも何でも無くて極普通の一般人
カメラの前で、落とさないよう
緊張して食べてるのに・・・
番組自体
一般人がパークに行って楽しむのが
コンセプトだったんじゃない・・・❓❓❗
そうでなくても
もっと別の言い方があるんじゃない❗❗❗
インタビューされて
こういう事が多々ありました
心の中で、ムッとしましたが
まぁまぁ
御本人には言いませんでしたが・・・
以上
Dに言われた言葉にちょっぴり傷つき
今だに根に持つおばさんでした
すみません、話しが変な方向に行っちゃって
でも、思い出すたびに・・・なのです
次回は
ホテルでの夕食のお話しになります
ではでは、また