スガキヤ 豚骨醤油つけ麺 | 名古屋男の飲み食べ日誌

名古屋男の飲み食べ日誌

名古屋弁丸出し会社員のブログを改めまして名古屋男の飲み食べ日誌へようこそ。

日々の飲み食べをメインにアップ志手参ります。

スガキヤ期間限定ラーメン 豚骨醤油つけ麺¥450を食べた記録です。今回は名鉄大曽根駅店さんの利用です。



濃厚という豚骨醤油ベースのつけ汁ですが豚骨というより魚介系の味が強いつけ汁です。



通常の麺より1,5倍という麺は太さも通常より太め。
食べた感想は次はやっぱり普通のラーメンにしようかなという感想です。




こちらは季節商品の麺に+¥290のデミ玉ハンバーグ丼。白飯の上に温玉とデミグラスハンバーグが乗っかっているだけです。

次にスガキヤに行ったら普通のラーメンに五目ご飯のセットにしようと誓った名古屋弁丸出し会社員でした。

スガキヤhttp://www.sugakico.co.jp/