ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

スタジオソラ主宰、

フードクリエイターのおがたなおこですパンダ

 

 

スタジオ定休日の朝は、ちょっと遅めのごはんおにぎり

ブランチって言いますね。

 

 

自慢の一品

甘酒と醤油で漬け込んだ鶏むね肉ですキラキラ

 

 

パサパサ感なし

モサモサ感なし

 

溢れんばかりの旨味と

驚くほどの柔らかさに、

 

今日もまた感動照れ

 

 

 

お腹を満たした後は、お昼寝したい気分に・・・

でも、休んでいられません!

 

 

確定申告の準備と

夏からのメーカータイアップ企画の考案

 

今後、もっと力を入れたい写真の勉強

マーケティングの復習、振り返りなど・・・

 

 

定休日でも、やる事いっぱい!

ヒーリング音楽をかけながら

セルフイメージは上々音符

 

でも、半分位までしかできなかった(悲)ガーン

仕方ないね。。。