ご訪問ありがとうございます。
スタジオソラ主宰、
フードクリエイターのおがたなおこです
スタジオ定休日の朝は、ちょっと遅めのごはん
ブランチって言いますね。
自慢の一品
甘酒と醤油で漬け込んだ鶏むね肉です
パサパサ感なし
モサモサ感なし
溢れんばかりの旨味と
驚くほどの柔らかさに、
今日もまた感動
お腹を満たした後は、お昼寝したい気分に・・・
でも、休んでいられません
確定申告の準備と
夏からのメーカータイアップ企画の考案
今後、もっと力を入れたい写真の勉強
マーケティングの復習、振り返りなど・・・
定休日でも、やる事いっぱい
ヒーリング音楽をかけながら
セルフイメージは上々
でも、半分位までしかできなかった(悲)
仕方ないね。。。