ご訪問ありがとうございます。
スタジオソラ主宰、
フードクリエイターのおがたなおこです
連続開催中の【料理の基本】
「酢飯と薄焼き卵で茶巾寿司とちらし寿司」
わざわざ有休をとって来てくれたO寺さん。
「今まで市販品の簡単で便利な〇〇〇酢を使っていたそう、
でも、子供たちにはできるだけ
添加物がない、本物の味を食べさせたい」とママの発言
酸っぱ過ぎず、甘過ぎず
たくさん食べられる酢飯(すし飯)は
これから温かくなる季節にピッタリ
黄金比の酢飯でした
薄焼き卵はちょっと苦戦?な感じもありましたが
結果オーライ!無事完成です
見た目がカワイイお寿司みっつは、
ホームパーティーでぜひ作ってくださいね