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スタジオソラ主宰、

フードクリエイターのおがたなおこですパンダ

 

 

連続開催中の【料理の基本】

「酢飯と薄焼き卵で茶巾寿司とちらし寿司」

 

わざわざ有休をとって来てくれたO寺さん。

 

「今まで市販品の簡単で便利な〇〇〇酢を使っていたそう、

でも、子供たちにはできるだけ

添加物がない、本物の味を食べさせたい」とママの発言!

 

酸っぱ過ぎず、甘過ぎず

たくさん食べられる酢飯(すし飯)は

これから温かくなる季節にピッタリ!

黄金比の酢飯でした流れ星

 

 

薄焼き卵はちょっと苦戦?な感じもありましたが

結果オーライ!無事完成ですナイフとフォーク

 

 

見た目がカワイイお寿司みっつは、

ホームパーティーでぜひ作ってくださいね照れ