ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

スタジオソラ主宰、

フードクリエイターのおがたなおこですパンダ

 

 

 

ベーシックなレッスンとして

料理の基本シリーズを定期的に開催していますナイフとフォーク

 

 

今月後半は

基本の酢飯と薄焼き卵です。

 

酢飯はご飯の炊き方、

調味料の黄金比を!

 

薄焼き卵は

破れにくく、できるだけ薄~く焼く方法を!

 

それらを調理実習し

完成品として

みっつのミニ寿司を作ります乙女のトキメキ

 

 

茶巾寿司

ふくさ寿司

カップのちらし寿司

 

春に向けてふさわしいミニ寿司です音譜

酢飯はこれから温かくなる時期のお弁当にもいいですよOK

 

 

スタジオソラの

料理の基本シリーズは

アジの姿焼き(尾頭付き)や鶏モモのから揚げ

和の基本と題して、だしと定番おかずなんかも開催します。

 

少人数制、しかも単発レッスンだから

興味のあるレッスンを選ぶことができます

ぜひお試しを~ニコニコ