ご訪問ありがとうございます。
スタジオソラ主宰、
フードクリエイターのおがたなおこです
割と誰でも
簡単に作れるチャーハン
残り物の食材と卵さえあれば
パパっと炒めて出来上がり
スピード調理、時短メニューの完成です
・・・・でも、
いつもなんかベチャっとなっていませんか?
チャーハン
ご飯の粒々感ゼロ
油っぽいのか、水っぽいのか・・・・
簡単で時短なのはいいげど
味とか食感とかが、イマイチ
そんな方にぜひお試しを
「焼豚とパラパラチャーハン」
メインは柔らか~い焼豚です
チャーハンはその副産物
焼豚を刻んでついでにチャーハンも作りましょうっていうレッスン
お得でしょ
一人ひとりパラパラになるまで作ってもらいます。その日から使える料理教室です
「基本の焼き豚でパラパラチャーハン」
★3/6(金)~8(日) 11:00
★3,500円