ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

スタジオソラ主宰、

フードクリエイターのおがたなおこですパンダ

 

 

鍋物の具に多い、タラ

特に寒い冬には温かくて、おいしい鍋がいいですねキラキラ

 

 

淡白な味のタラは塩漬けにされているものが

年中売っています。

 

生のタラ(真ダラ)も

スーパーによっては季節問わず、売っているようですが、

やっぱり旬は今!冬なんです!

 

 

真ダラの切り身を使って

おかず3品を作ってみませんか?

 

 

レパートリーが一気に3つも増えて

とてもお得ですよキラキラ

 

 

「タラのおかず3品~パート①」

前回は大好評!満席でした。

 

 

パート①では

・タラと野菜のミルク煮

・スパイシーソテー

・スープグラタン を作ります。

 

↓ タラと野菜のミルク煮

 

どれも簡単です!

 

★タラのおかず3品~パート①

★3/7(土)14:00~

★3,500円