ご訪問ありがとうございます。
スタジオソラ主宰、
フードクリエイターのおがたなおこです
鍋物の具に多い、タラ
特に寒い冬には温かくて、おいしい鍋がいいですね
淡白な味のタラは塩漬けにされているものが
年中売っています。
生のタラ(真ダラ)も
スーパーによっては季節問わず、売っているようですが、
やっぱり旬は今冬なんです
真ダラの切り身を使って
おかず3品を作ってみませんか?
レパートリーが一気に3つも増えて
とてもお得ですよ
「タラのおかず3品~パート①」
前回は大好評満席でした。
パート①では
・タラと野菜のミルク煮
・スパイシーソテー
・スープグラタン を作ります。
↓ タラと野菜のミルク煮
どれも簡単です
★タラのおかず3品~パート①
★3/7(土)14:00~
★3,500円