毎日手作りお弁当を作る事に決めました!!


会社のお弁当は格安で月3000円で食べれますが、食品添加物や揚げ油などなど


気になる事がいっぱいあるので、健康のため手作りに決めましたニコニコ


手作りお弁当にしてる人は私だけみたいで、みんな自社弁当食べてるみたい!!


とりあえず手作りカット野菜を1週間分作って有るので


そのお野菜で味噌汁を夜作り


冷凍お肉を100グラムくらいずつ冷凍してるので


それは茹でておく!!


朝味噌汁温めて肉をスープジャーに入れて


豚汁やけんちん汁を朝作り


おにぎり🍙1個作ってお弁当完成✨


めちゃくちゃ適当だけど、お肉を入れるとボリュームが出て


お腹膨れるので、満足❢❢


毎日適当スープジャー弁当作り頑張ります!!


できれば簡単スープジャーレシピのレパートリーが


もっと欲しいな!!(T_T)