再び

今晩は🌃★


お疲れさまです(。・・。)☆


~野菜スープの作り方~


比較的小さな鍋に水を鍋の4分の1程入れます

ジャガ芋3個の皮を剥いて一口大に切ります

玉ネギの殻を取って半分に切って1㎝幅に

キャベツは3㎝ぐらい切ってザク切りに

野菜を洗ってから鍋に入れます

コンソメ顆粒を小サジ2ぐらい振り入れます

ベーコンを1㎝幅切って鍋の野菜に乗せます

火加減は中とろ火で沸騰したらとろ火に

6分ぐらいか煮詰めたら、丼に移して、

ドライパセリを掛けて出来上がり!


それがこちらです!




それにしても

ご馳走様でした👏



つぶやきHERO