再び
今晩は🌃★
お疲れさまです(。・・。)☆
~野菜スープの作り方~
比較的小さな鍋に水を鍋の4分の1程入れます
ジャガ芋3個の皮を剥いて一口大に切ります
玉ネギの殻を取って半分に切って1㎝幅に
キャベツは3㎝ぐらい切ってザク切りに
野菜を洗ってから鍋に入れます
コンソメ顆粒を小サジ2ぐらい振り入れます
ベーコンを1㎝幅切って鍋の野菜に乗せます
火加減は中とろ火で沸騰したらとろ火に
6分ぐらいか煮詰めたら、丼に移して、
ドライパセリを掛けて出来上がり!
それがこちらです!
それにしても
ご馳走様でした👏
つぶやきHERO