胡瓜の焼酎漬け作りました。4年ぶりかな 材料はこんなもん
こうして冷蔵庫で1日寝かせておけば食べれるけど3日位置いたほうが一番うまいかな
1袋550gです。興味のある方は*未熟なあおちゃんクックパッドにレシピ
あります。塩漬けより美味しいですよ~庭のトマト結構実をつけています。
上があいこかなこちらがなんとかミニ?
収穫時期は毎日トマト食べないと追いつかないかな。
胡瓜の焼酎漬け作りました。4年ぶりかな 材料はこんなもん
こうして冷蔵庫で1日寝かせておけば食べれるけど3日位置いたほうが一番うまいかな
1袋550gです。興味のある方は*未熟なあおちゃんクックパッドにレシピ
あります。塩漬けより美味しいですよ~庭のトマト結構実をつけています。
上があいこかなこちらがなんとかミニ?
収穫時期は毎日トマト食べないと追いつかないかな。