麺匠中うえ橋本店です。本日の製麺から細麺と平麺を少し太くカットしました。理由は北海道小麦... この投稿をInstagramで見る 麺匠中うえ橋本店です。 本日の製麺から細麺と平麺を少し太くカットしました。理由は北海道小麦100%使用の自家製麺をしっかりと噛んで味わっていただきたいと思ったからです。(太麺は茹で時間の都合でそのまま)来週中には新しい麺に切り替わると思いますので是非ともご賞味ください。 「麺匠中うえ橋本店」2020年版究極のラーメンに引き続き、激うまラーメン関西版に掲載していただきました。2015年版究極のラーメンでは「三麺流 武者麺」で準GPをいただいた事もありました。次は「麺匠 中うえ橋本店」でGP取れるよう究極のラーメン追求します。 明日、臨時休業させていただきます。お間違いないようにしてください。 #麺匠中うえ橋本店 #三麺流武者麺 麺匠中うえ(橋本店)(@menshounakaue)がシェアした投稿 - 2020年Mar月31日am6時32分PDT