《麺匠中うえ 橋本店からのお知らせ》いつも「麺匠 中うえ 橋本店」をご利用いただき誠に... この投稿をInstagramで見る 《麺匠中うえ 橋本店からのお知らせ》 いつも「麺匠 中うえ 橋本店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 夫婦で話し合った結果、当店では新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、しばらく営業を自粛させて頂く事に決めました。理由は、こんな状況にも関わらず、当店のラーメンを求め、子供からご年配の方まで沢山のお客様にご来店いただいている中、当店は狭く密閉空間となり十分な予防や対策もできない為、ご来店いただいて嬉しい気持ちより複雑な気持ちや心配が日々増してきたからです。目に見えないウイルスから、お客様、家族、大切な人を守る為には営業自粛をした方が良いと決断しました。 今自粛している店も、営業している店も、本当に悩んでいるはずです。当店はこのような決断に至りましたが営業自粛も続行も、その店の状況や環境で違うので、どちらも正しいと思います。 営業再開目処につきましては、 今後の状況に応じてInstagram、Twitterで報告させていただきます。 再び通常通りの営業を始められた際には、これまで同様のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 皆様のご健康と事態の早期終息を切に願っております。 麺匠 中うえ 橋本店 代表 中上 博文 #麺匠中うえ橋本店 麺匠中うえ(橋本店)(@menshounakaue)がシェアした投稿 - 2020年Apr月11日pm10時48分PDT
麺匠 中うえ橋本店本日、娘の入学式の為お休みいただいております。お間違いないようお気を付... この投稿をInstagramで見る 麺匠 中うえ橋本店 本日、娘の入学式の為お休みいただいております。お間違いないようお気を付けください。 #麺匠中うえ橋本店 麺匠中うえ(橋本店)(@menshounakaue)がシェアした投稿 - 2020年Apr月8日pm4時31分PDT
麺匠中うえ橋本店です。本日の製麺から細麺と平麺を少し太くカットしました。理由は北海道小麦... この投稿をInstagramで見る 麺匠中うえ橋本店です。 本日の製麺から細麺と平麺を少し太くカットしました。理由は北海道小麦100%使用の自家製麺をしっかりと噛んで味わっていただきたいと思ったからです。(太麺は茹で時間の都合でそのまま)来週中には新しい麺に切り替わると思いますので是非ともご賞味ください。 「麺匠中うえ橋本店」2020年版究極のラーメンに引き続き、激うまラーメン関西版に掲載していただきました。2015年版究極のラーメンでは「三麺流 武者麺」で準GPをいただいた事もありました。次は「麺匠 中うえ橋本店」でGP取れるよう究極のラーメン追求します。 明日、臨時休業させていただきます。お間違いないようにしてください。 #麺匠中うえ橋本店 #三麺流武者麺 麺匠中うえ(橋本店)(@menshounakaue)がシェアした投稿 - 2020年Mar月31日am6時32分PDT