一升餅の切り方 | a-chocoのブログ

a-chocoのブログ

ブログの説明を入力します。





本日の男子弁当、和食(・ω・)ノ🍚






⚫︎イワシの蒲焼き丼
⚫︎とり天磯辺
⚫︎イカフライ
⚫︎お豆腐肉だんご
⚫︎大学芋
⚫︎人参蒸し&ブロッコリー
⚫︎枝豆黒豆プチトマトのピンチョス



だいぶ食欲が戻ってきたので、今週から丼もの復活です🍱



甥っ子が七五三を迎え、お祝いのお餅をいただいたので昨夜はお雑煮🌱



一升餅ってすぐに硬くなる💧



そんな時はキッチンバサミでチョキチョキ切ると良いです🎵



今朝もお雑煮いただきました(^ ^)



今日は美術模試、しっかり出来ますように✏️