週末は。
お友達と。
夜ご飯の会
あぁ。
こーゆー時間が。
たまにはないとな
いや、あんた結構あるで…
今日のお店はこちら。
オサレな建物の2階です。
いわなし。
書いてあるように。
もつ鍋のお店〜。
韓国では。
コプチャンチョンゴル。
ですが。
ここのは。
もつ鍋。
ですよ。
予約なしだったので。
オープンと同時に入店しました。
17:00ね
この時間ならまだ余裕。
19:00くらいにはお客さんが増え始めていたので、早めなら予約いらずです。
メニュー。
もつ鍋は味噌と醤油の2種類。
シグネチャーは味噌味。
鉄板焼きや焼きそばもあります。
ネイバーのレビューを見ると焼きそば必食!って声が多かったのですが。
写真を見る限り。
日本人が知ってるそれっぽい焼きそば。
だったので。
あえてここはパスして。
タレもつ焼きにしました。
ここのビールが。
驚くぐらい美味しかった。
かんぱーい。
味噌もつ鍋。
白味噌のあっさりした味。
ちょいピリ辛です。
もつ焼き。タレが美味しい〜。
と、飲みながら。食べながら。
armyの話になり。
フォトプロップの話になり。
どうやって使うか。
実践する。
あー。ちょっとこれ失敗。
まだ修行が足りないな…
(他にもっと学ぶことあるやろ)
ちょいピリ辛ではあるけれど、久々の日本ぽいもつ鍋。
美味しく頂きました。
このあとお茶も飲みに行き。
結果。
4時間以上喋り続けた
あー。
楽しかった
いつも通り快く送り出してくれた旦那と息子に。
感謝です。
ありがとうー。
お店は
残念ながらノーキッズのため。
キッズのいる方は。
パパママでじゃんけんして。
行ってみてねー。