フレジエ 登場( ´艸`) | ストロベリーショートケーキのブログ~STRAWBERRY SHORT CAKE~
これもまた
久々の登場の
フレジエ
通常
ピスタチオを使い
生地を仕上げるのですが
・・・この緑色がピスタチオです・・・
普通の生地で試してみたところ
うぅぅぅぅ・・・
こっちの方が美味しいΣ(ノ≧ڡ≦)
ということで
今回から
こちらに!!(゙ `-´)/
ピスタチオの
しっかりとした食感のスポンジもいいけど
こっちのふわぁっとした
スポンジの方が
より
口溶けまろやかで
カスタードクリームの風味が
引き立つのでしたo(〃^▽^〃)o
トロける
カスタードクリームとたっぷりイチゴの入った
”フレジエ”
是非
お試し下さいо(ж>▽<)y ☆
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211748491413%22&blogger_ameba_id=%2215nocake%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)