今年も大好きなこのフレーバー♪
![2015111514280000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20151115/17/15makaron/21/09/j/t02200391_0480085413484460122.jpg?caw=800)
ジンジャーブレッドラテ♪
フラペチーノもできます!って言われたけど、これは絶対にホットでしょう。
シナモンふりかけてスパイシーさ増し増しでいただくのがお気に入り♪
ジンジャー&シナモンが元々好きだけど、より最近のマイブームだから、今年のクリスマスはジンジャークッキーを焼く予定。
いま好みの配合を見いだす為何度も焼いて、日々試作中。
ジンジャーとシナモンは半々の割合で、あとは分量をどうするか?
焼いている間に家中に漂うシナモンの香りがサイコー。
食べるより、焼いている間のこの香りが一番美味しいかも?