先日のうまみ食堂雑穀教室風景かぼちゃをシンプルに塩煮にしてかぼちゃの焼きプリンとくず... 先日のうまみ食堂雑穀教室風景 かぼちゃをシンプルに塩煮にして かぼちゃの焼きプリンとくずあんかけに。 秋刀魚は根菜とガーリックソテーに。 玄米ごはんは白米とのmix炊きを伝授。 叩きゴボウと大麦のバルサミコ煮風味。 野菜教室の常連さんが初めて雑穀教室に。 雑穀教室常連の皆様もいつもありがとう😊 楽しくて美味しい時間をみんなでシェアできてとっても嬉しいです✨ もちろん初めてさんも大歓迎です🌸 わいわいがやがや、時々うっかりな私ですが どうぞよろしくお願い致します☆ 次回は11月21日予定です! #うまみ食堂 #雑穀料理教室 #料理教室 #つくば #茨城 #かぼちゃ #秋 #staub #ストウブ #24cm #ヘルシアプラス #healthiaplus #雑穀エキスパート #かぼちゃプリン #焼きかぼちゃプリン Toshiko.さん(@zzztsk15)がシェアした投稿 - 2017 Oct 20 5:21pm PDT