浦安「幸来」ホタルイカ、稚鮎で日本酒 | 転勤族のラブリーライフ

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3月28日は、浦安「幸来」に久々の夜訪😃




カウンターで、まずは生ビール🍺


ホタルイカの季節ですね~😃酢味噌和えで😋


日本酒は、市野谷RYUSUISENでスタート🍶長野県大町のお酒だそうです😃


稚鮎とホタルイカの天ぷら😋


続いて、松尾自慢🍶千葉県限定流通、千葉県山武市松尾町の寒菊銘醸の銘酒です✌️


さらに、手取川🍶言わずと知れた、石川県白山のお酒ですね😃


カレイの煮付け、たまらぬ美味しさ😋


幸来を後にして、「心」に2度目の訪問✌️


ここも寛げるカウンターです😃


少しだけ飲んで帰宅🍺


🍀令和7年3月28日