東京では珍しい明石焼きのお店「多幸結」、初訪問の前回とても良かったので再訪しました。

味のある店構えです。

ワンオペなので、ビールは冷蔵庫から自分で取っていただきます🍺

スジコンや、

舞茸、

どて焼串など、アテも充実してます。

明石焼きが焼けました。明石では玉子焼きと言います。

明石焼き、大好物です。美味しいですね~

続いて、タコの代わりに穴子の入った玉子焼き。これも美味かった😋

店を出て、腹ごなしに東京駅まで歩いて、東京ステーションギャラリーの美術展に連れてってもらいました。

2階から見る東京駅もいい感じです✨

この日一緒に行った、大阪勤務時代からの友人より、退職祝いとして静岡の素敵なお酒をいただきました。

大切に飲ませていただきます🙇
🍀令和5年10月7日