令和4年1月9日、護国寺「ビストロ ドン」にランチ食べに行きました😀

閑静な住宅街に佇む、素敵なお店です😺

土日祝メニューを頂きます✌️

まずはカウンターで生ビール😆前日1月8日に1周年を迎えられました㊗️おめでとうございます🎉

テリーヌ、キッシュ、サバ燻製の前菜ラインナップ😀

蕪のポタージュ😺

メインに備え、赤ワイン🍷

仔牛のクリーム煮込みを頂きました😀

トロトロかつ旨味満載の素晴らしい一品😋

赤ワインおかわり😆

美味しく頂きました🙏

これは、夕食の時にワインのあてに、テイクアウトさせて頂きました😀

市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」のシェフを16年務められ、独立して「ビストロドン」開業同時にコロナ禍と、大変な1年でしたが、すっかり地元の人気店になっておられます😃流石です✌️