護国寺「ビストロ ドン」㊗️1周年 | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

令和4年1月9日、護国寺「ビストロ ドン」にランチ食べに行きました😀



閑静な住宅街に佇む、素敵なお店です😺


土日祝メニューを頂きます✌️


まずはカウンターで生ビール😆前日1月8日に1周年を迎えられました㊗️おめでとうございます🎉


テリーヌ、キッシュ、サバ燻製の前菜ラインナップ😀


蕪のポタージュ😺


メインに備え、赤ワイン🍷


仔牛のクリーム煮込みを頂きました😀


トロトロかつ旨味満載の素晴らしい一品😋


赤ワインおかわり😆


美味しく頂きました🙏


これは、夕食の時にワインのあてに、テイクアウトさせて頂きました😀


市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」のシェフを16年務められ、独立して「ビストロドン」開業同時にコロナ禍と、大変な1年でしたが、すっかり地元の人気店になっておられます😃流石です✌️