8月7日、この日から夏休み9連休ですが、緊急事態宣言で旅行の予定もなく、これと言ってすることもない中、密を避けて市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」に行きました😃

お店は普段より空いていましたが、テイクアウトの注文電話がひっきりなしにかかってました😃

カウンターに着席😸

前菜は鮭のタルタルを選択✌️

次に、ガスパチョ😃冷たくて爽やか😺

メインは大好物、ビーフシチュー😋

美味いです🤩

コーヒーを頂いている間に、

持ち帰り用のディナープレートを用意して頂きました😃

自宅に持ち帰り、晩ごはんにしました😆下の丸い形の容器には、鶏の白レバームース😸

スズキのタプナードソースと、鱧の冷製ラヴィゴットソース✌️

ローストビーフにはソースをかけて😋

お肉のテリーヌ、自家製ロースハム😺

ランチでも頂いた鮭のタルタル😃

自家製ツナのサラダ😸

通販で仕入れた高コスパワインも進みました😆