市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」ランチとテイクアウトディナー | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

8月7日、この日から夏休み9連休ですが、緊急事態宣言で旅行の予定もなく、これと言ってすることもない中、密を避けて市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」に行きました😃



お店は普段より空いていましたが、テイクアウトの注文電話がひっきりなしにかかってました😃


カウンターに着席😸


前菜は鮭のタルタルを選択✌️


次に、ガスパチョ😃冷たくて爽やか😺


メインは大好物、ビーフシチュー😋


美味いです🤩


コーヒーを頂いている間に、


持ち帰り用のディナープレートを用意して頂きました😃


自宅に持ち帰り、晩ごはんにしました😆下の丸い形の容器には、鶏の白レバームース😸


スズキのタプナードソースと、鱧の冷製ラヴィゴットソース✌️


ローストビーフにはソースをかけて😋


お肉のテリーヌ、自家製ロースハム😺


ランチでも頂いた鮭のタルタル😃


自家製ツナのサラダ😸


通販で仕入れた高コスパワインも進みました😆