護国寺「ビストロ ドン」夜初訪問 | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

無性にビーフシチューが食べたくなり、3月5日会社からの帰り道、護国寺「ビストロ ドン」に再訪しました😃


市ヶ谷「ビストロ グラン・ゴジェ」で16年務められたシェフが独立して始めたお店です😸まずはビールから🍺


白魚のフリットを出して頂きました😃


オードブルには、初鰹、大きな帆立もあり、


白ワインをグラスで😆


牡蠣のムニエル、堪りません😋


オニオングラタンスープ😃


とろとろ玉ねぎの甘みが口中に拡がりました🤩


メインはビーフシチュー😺パイ生地で覆って頂きました😸


中はビーフがたくさん🤩相変わらずの美味さです✌️


赤ワインも進みました😆


雨の中、足を運んだ甲斐がありました😃護国寺の隠れ家です✌️