無性にビーフシチューが食べたくなり、3月5日会社からの帰り道、護国寺「ビストロ ドン」に再訪しました😃

市ヶ谷「ビストロ グラン・ゴジェ」で16年務められたシェフが独立して始めたお店です😸まずはビールから🍺

白魚のフリットを出して頂きました😃

オードブルには、初鰹、大きな帆立もあり、

白ワインをグラスで😆

牡蠣のムニエル、堪りません😋

オニオングラタンスープ😃

とろとろ玉ねぎの甘みが口中に拡がりました🤩

メインはビーフシチュー😺パイ生地で覆って頂きました😸

中はビーフがたくさん🤩相変わらずの美味さです✌️

赤ワインも進みました😆
雨の中、足を運んだ甲斐がありました😃護国寺の隠れ家です✌️