徳島 栄町「旬菜酒場ジャパン」で阿波牛、さらにバー2軒 | 転勤族のラブリーライフ

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紺屋町「のだ」の後は、開店して二年少しとなる「旬菜酒場ジャパン」へ😀「のだ」におられたジャパンさんが独立して始められたお店です😺


お通しの後は、阿波牛😋


モモ肉の薄切り、柔らかくて肉の旨味もたっぷりの逸品ですね❗️


ワインも進みました😃


さらにジャパンさんにご紹介頂いて「BAR GROW」でバラン17年😄


BAR GROWでさらにバーテンダー繋がりで「ログバー パーチ」をご紹介頂いて、


かなり酩酊状態が進んで来ました😃


記憶に無いのですが、


この後、なんと、「八万屋」と言うお店で、ラーメン食べてました😆


これはいけません🤣