昨日は大阪で仕事、終了後今月オープンした「Sagano」に初訪問😀

キオッチョラ繋がりの「江戸堀タバーン」でシェフをされていたSさんが独立してオープンされました😃

鯵のなめろう😺

ワインも進みました😃

牡蠣のパスタ、牡蠣の旨味が口中で爆発💥店名はシェフの出身地・佐賀にちなんでつけられたとのことです😃

とてもいい感じでした😃厳しい時期のオープンとなりましたが、頑張って欲しいです😃

次に同じ阿波座近くの「コッチネッラ」へ😀


ここでもワイン🍷まずはシュワシュワから✌️

つまみもいい感じで、

ワインも進みました😃

ここはイタリアンのお店ですが、何故かラーメンがメニューにあり、これがまた美味しいです❗️

何と、醤油ラーメンも

味噌ラーメンも食べていました😆

さらに九条に移動し、

スナック「Maki」でカラオケ歌って終了😺