市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」ボジョレーと大きな鴨の手羽先 | 転勤族のラブリーライフ

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今晩は、珍しく「ビストロ グランゴジェ」が空いていたので、雨宿りがてら入店😃


まずは、ビールのつまみに最高のシシャモのフリットから🙂


今年も樽のボジョレー・ヌーボーを数日遅れで頂きました✨今年は出来が良いそうで、アルコール分も13%と高めだそうです🎵


シェフのおすすめ、青森産バルバリー鴨の手羽先の煮込み、手羽先とは思えないジャンボサイズです😆🎵🎵バターライス添え、今晩も炭水化物解禁です😆🎵🎵


〆に大好物の自家製ロースハム🎵
今晩も美味しい料理をありがとうございました😃