麹町「みやこ」~市ヶ谷「グランゴジェ」美味しいものオンパレード | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

昨晩は、市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」で仲良くなったNさん行き付けの「みやこ」に初訪問しました🎵


一番圧巻は、白子とあん肝がほぼ同時に😃


鵡川産の本シシャモ🎵


サヨリの刺身🎵


これが、最初に出てきた牡蠣とシャコ✨


サヨリの皮焼、塩辛と、酒が進む逸品揃いです😆🎵🎵


これは、セコガニだったか、美味しかった事だけ覚えてます😃


鉄火巻き🎵


魚卵をデザートに、「みやこ」を出て「ビストロ グランゴジェ」に移動🚃


アオリイカのカルパッチョ🎵


ベーコンと茄子のトマトソース、ピリ辛にして頂きました😃
Nさんのおかげで、美味しい夜になりました😃謝々🙏