昨晩は、市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」で仲良くなったNさん行き付けの「みやこ」に初訪問しました🎵

一番圧巻は、白子とあん肝がほぼ同時に😃

鵡川産の本シシャモ🎵

サヨリの刺身🎵

これが、最初に出てきた牡蠣とシャコ✨

サヨリの皮焼、塩辛と、酒が進む逸品揃いです😆🎵🎵

これは、セコガニだったか、美味しかった事だけ覚えてます😃

鉄火巻き🎵

魚卵をデザートに、「みやこ」を出て「ビストロ グランゴジェ」に移動🚃
ベーコンと茄子のトマトソース、ピリ辛にして頂きました😃
Nさんのおかげで、美味しい夜になりました😃謝々🙏