昨晩は出張で夜、大阪入り☺️
久々に「菜々竃」の美味しい料理を楽しみました🎵

まずは、大好物バーニャカウダから🙂

のっぺい汁を使った牛ホホ肉と里芋のグラタン✨

海ぶどうとイクラ、生しらすを、海苔に巻いて頂きます✨😌✨

この組合せは最高😃⤴️⤴️

相変わらずのハイレベルな品々、しかもビックリのお値打ち価格、ありがとうございました😃

次に京町堀の「コッチネッラ」ヘ。ワインのつまみ鶏ももチャーシュー🎵

東京と札幌のお二人とカウンターで楽しみました✨

その後、九条に移り「Maki」へ🎵

さらに「alun」で〆✨久々の大阪を堪能させて頂きました😃