九段南「ビストロ グランゴジェ」で肉三昧 | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

昨晩は「ビストロ グランゴジェ」のカウンターで、肉とワインをたくさん頂きました😃


先ずは、自家製ロースハム等盛り合わせ🎵


ビールではなく、南アフリカのシードルで。


ハラミのステーキ🎵


ワインも進みます😃


白糠産エゾ鹿を使ったミートパイ✨


サラダを補給✌️


イノシンの赤ワイン煮✨


ボトルもお代り🐱


最後は、山形牛のハンバーグ🎵これで当分肉は食べなくて大丈夫です😆🎵🎵


素晴らしい料理とワインをありがとうございました😃