昨日のランチは、14年前の船橋勤務時代に良く通っていた「吉光」ヘ。船橋駅北口から歩いて3分程で着きます🎵

先ずは、盛り合わせ上を注文😃マグロがたくさんです😆🎵🎵

店は立ち食いで、8人位しか入れません😃箸は置いてなくて、目の前の蛇口で手を洗いながら頂きます✨😌✨

大トロと、漬けを注文😃

GW最終日で、明日から店休日ということで、売り切れのネタがホワイトボードから消されてました😃

最後に、水だこと玉子で〆🎵

当時はビックリの安さでした😃その後、魚高騰で値上げしたとはいえ、これだけ頂いて2千円台のお勘定は、依然としてお値打ちです😆🎵🎵

GW最終日も良い天気でした😃