かごんま食べる通信 創刊号「グレープフルーツ」 | 転勤族のラブリーライフ

転勤族のラブリーライフ

きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

鹿児島でチャレンジされている生産者を紹介する「かごんま食べる通信」創刊号を申し込んだら、南さつま市産のグレープフルーツが送られて来ました😃


大きなグレープフルーツが5つも入ってました🎵


ワックス等塗っていない自然な色です😃


生産者の果物づくりへのこだわりを読んでから頂くと、さらに美味しく感じますね✨


パサパサ感がなくジューシーな食感🎵酸味がしっかりあります😃そういえば、子どもの時に食べたグレープフルーツはとても酸っぱくて、砂糖をかけて食べていました😃自然の味ですかね😃

創刊第2号は、ソーセージだそうです🎵楽しみです😆🎵🎵

ご興味持たれた方は、以下のリンク先にどうぞ😺
http://taberu.me/kagonma/