昨日は夕方着の便で大阪に戻り、夕食前半は「キオッチョラ」でいつもの野菜多め前菜盛合せ。12日から3日間、1周年記念イベントをされるそうです🎵
夕食後半は「菜々竈」で。猪と豚足のカツレツ たらの芽タルタルソース。個室にKさんご夫妻がご家族大勢で来られていたのでご挨拶。何と三岳のボトルを頂きました❗
気分良く、九条「MAKI」で〆。充実の日曜夜でした🎵
安定感のある「キオッチョラ」前菜盛合せ 単身赴任者向仕様。

「菜々竈」で、猪と豚足のカツレツ。たらの芽とタルタルソースが相性抜群。

九条「MAKI」でデザート。

木津川沿いを通って帰宅。
