東京・江戸川区のパンとおやつのおいしい教室「15-Kitchen」のYUMIZOです。
別ブログに書いたのですが、あまりにもおいしかったのでこのブログでもご紹介。
先日、教えて頂いて自分でも作ってみた、「きゅうりのキュ〇ちゃん」風のお漬物が、パリパリしておいしすぎて、ご飯のお供として毎日食べています♪
フライパンに火をつけて、きゅうりをあーしてこーして。
きゅうりに火を通すの????ととってもびっくりしました。
はまっています。
このお漬物は、自家製酵母パンレッスンのサイドメニューなのです。
15-kitchenはパン教室epi自家製酵母パンの認定教室なので、いつか、このお漬物もレッスンの中でご紹介したいなと思っています♪
そのためにはまず「三升漬け」を仕込むところからやっておかねば♪
■レッスンへのお申し込みについて
※現在、新型コロナ感染拡大中につき、のんびりペースで運営中。
オンラインレッスンも開始しました! 詳細はこちら→オンラインレッスン
★ご予約可能日のご確認ははこちら→ スケジュール&カレンダー
★ご予約に関するお願いはこちら→ ご予約とキャンセル
今すぐお問合せ/お申込み!
★当教室の新型コロナ感染症対策 こちら→新型コロナ感染症対策
★LINE公式アカウントの登録もどうぞ
トーク画面でのお問い合わせ・ご相談の他、新着情報や空き情報、
割引クーポンなどもお届けします。
オンラインレッスンも開始しました! 詳細はこちら→オンラインレッスン
★ご予約可能日のご確認ははこちら→ スケジュール&カレンダー
★ご予約に関するお願いはこちら→ ご予約とキャンセル
今すぐお問合せ/お申込み!
★当教室の新型コロナ感染症対策 こちら→新型コロナ感染症対策
★LINE公式アカウントの登録もどうぞ
トーク画面でのお問い合わせ・ご相談の他、新着情報や空き情報、
割引クーポンなどもお届けします。