パンとおやつのおいしい教室「15-Kitchen」のYUMIZOです。 

 

巨峰酵母を使ったフーガスのレッスンを受講してきました。
しっかりとした噛み応えのあるパン。

カポナータとともにワインで頂いたら最高ね💛
 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

epiにて、巨峰酵母のフーガスを作ってきました。 葉っぱの形の成形、思ったよりガッツリしっかり切れ目を入れておかないと穴がふさがるのね。そんなポイントを丁寧に教えて頂きました。 バジル&ベーコンと、粉チーズ×ミックスハーブの二種類。 どちらもワインのお供にピッタリな感じのパン。 巨峰酵母だしね、ワインと相性バッチリでしょう。 サイドメニューのカポナータやピクルスもおいしくて❤ 明日は持ち帰り生地、焼いてみます! 15-Kitchenでは、epiのレシピによる自家製酵母パンレッスン、開催します! 気になったらリンクからお問い合わせ、ぜひ! #パン教室 #パン #ケーキ教室 #ケーキ #江戸川区 #江戸川区パン教室 #平井 #小松川 #東大島 #いちごキッチン #HappyCooking #フーディーテーブル #クスパ #コッタ #cotta #自家製酵母 #フーガス #巨峰酵母 #パン教室epi #パン教室epi認定教室

15-Kitchen パン&おやつの教室 江戸川区(@15_kitchen)がシェアした投稿 -

 

15-Kitchenのレッスンでももちろん、このカポナータもサイドメニューにご紹介しますよ★

 

 

 

 
 
【ホームページはこちら】 15-Kitchen
15KTロゴ
 
■レッスンへのお申し込みについて
※現在、新型コロナ感染拡大中につき、お休みしています。
 2020年9月をめどに再開予定です。
 オンラインレッスンも開始に向けて検討中です。
★ご予約可能日のご確認ははこちら→ スケジュール&カレンダー
★ご予約に関するお願いはこちら→ ご予約とキャンセル
お問合せ・お申込みはこちら!

★LINE公式アカウントの登録もどうぞ
 トーク画面でのお問い合わせ・ご相談の他、新着情報や空き情報、
 割引クーポンなどもお届けします。
友だち追加   s_2.png