すもも酵母で、カントリーライブレッド、焼いてみました。ひび割れクープ&オートミールをまぶ... この投稿をInstagramで見る すもも酵母で、カントリーライブレッド、焼いてみました。 ひび割れクープ&オートミールをまぶした表情豊かなパンです。 今日はカマンベールチーズ&ベーコン&レタスで食べました。 チーズにあう!ワイン欲しくなる!パンです。 #パン教室 #パン作り #ケーキ教室 #ケーキ作り #江戸川区パン教室 #江戸川区平井 #小松川 #東大島 #いちごキッチン #フーディーテーブル #クスパ #コッタ #cotta #自家製酵母 #パン教室epi #パン教室epi認定教室 #ライ麦パン 15-Kitchen パン&おやつの教室 江戸川区(@15_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Aug月15日am6時54分PDT