クリスマスシーズンに向けて、今後、開催を予定しているレッスンに向けて、おうちパン講座の「ドデカシュトレン」を試作してみました。

 

 

ドデカパンなのでスプーンでぐるぐる混ぜるだけ、かんたん!
粉砂糖を振ってお化粧したら、クリスマス感UP!

 

フルーツやナッツたっぷりスペシャルなドデカパンです。

しっとり柔らかくてとってもおいしいです。


キレイにラッピングしたら手土産にも使えそうですね。
※ただし、ドデカパンなので、一般的なシュトーレンに比べて日持ちはしにくいです。
 とはいえ、きっとおいしいからすぐ食べちゃいますよ🎄。

 

 

バナー おうちパンマスター.jpg



ロゴ_コッタ