体に良い食事とは言いませんが、
何時、フォンダンショコラを作っても生地が、ふんわりがなくて、ぺっちゃんこショック!ショック!ショック!
どうしてでしょうか???

yoga  smaile   hitomiのブログ-DVC00113.jpg

材料は、とてもシンプル

小麦粉
グラニュー糖
ココア

ベーキングパウダー
板チョコ ブラック
エサンテ (サラダ油)

焼くのは、アムウェイの

鍋なので、スイッチオンで
ケーキモードで、待つだけ
なのに、今だ、これだっと
思うように、出来た事がな
い。

家族もその物体をみて、

【あれ 何?】

ひどいショック!と心の中で……

すると、息子が言った!

それ、失敗に見えるけど、
失敗じゃないよっ!!



皆、 ひどいショック!