自粛期間中、
私の会社は、半分出勤、半分在宅勤務という
体制を取っていたのですが
通勤時間がやや長めな私は
在宅勤務のありがたさを味わいつつも
通常出勤時は
もちろん、猛烈激務のゲンナリ残業なわけで
オワタヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ オワタ
手抜き家事の成長凄まじく
コンビニやテイクアウト、
デリバリーによる食事が増えておりました。
ようやく、緊急事態宣言が解除され
私の身体が言うのです。
「おいおいおいおい。野菜忘れたのか?」と。
「食べさせてくれよ。枯れちゃうよ。」と。
「ビタミンとかどうやってんだよ。粒じゃないだろうな。」と。
ってことで、野菜の美味しい
お店で食べてまいりました。
那覇久茂地にあるUedaさんです。
写真はUedaさんに向かう手前、国際通り向けを写したもの。
まだまだ、人通り少ないね。
1800でもこんなに明るくなる季節!!!!!
さぁ、しっかりチャージして行きましょう。
突き出しとしていただける
野菜スティック。
どの子も瑞々しくて、夏を感じます。
塩こうじとレモンかな?浸かってて
美味しかったぁ。
ナスのハムっシャクって食感が好き。
クミンを使ったきんぴらごぼう、
トウモロコシの天ぷら、
ピーマンの揚げ浸しなど。
瞬殺過ぎて、撮り忘れ。w
ようやく、野菜食べました。
( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
野菜が美味しいだけじゃなく
お肉料理もしっかり美味しいんですよ。
翌日、ジャンクな肉に走るって言うね。
ニンニクステーキ飯。。。w
幸せの黄色いドームやぁ!!!!!
あっという間に6月!!!!!
頑張りましょー!!!!!
Stay green!!!!!
Stay positive!!!!!