吉野家新メニュー!ねぎ塩ロース豚丼 | コン兄のブログ

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A子:「ねぇ~。」
B子:「はて?」

A子:「コン兄って知ってる?」
B子:「は?なにそれ美味しいの。」

A子:「ぅん♪UMEEEらしいよ♡」
B子:「へぇ~( ˙-˙ )」

要するに↑って、感じですwwww

今日も6時前!!

やって来ました!「吉野家」に!!












いつも~の事なので!!


写真だけで、はぶきます( ̄▽ ̄)ゞww
















もちろ今日の目当ては、鶏そ……















揺らぐな……(;・ω・)


悩んだ末に出した答えが!!!!

















ねぎ塩ロース豚丼!480円


良い香りがしてますね~♪(〃∇〃)







 




アップ~❤❤















旨ッ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!!

タレは、黒胡椒ガッツリ!!
レモン系の酸味が強いタレに、
大量のネギ、白ゴマが
良い甘さ出してます!(゜∇^d)!!


豚は、薄切りですが歯応えシッカリで、
噛んでいると肉の味がゴイゴイきます!!


黒胡椒のインパクトが強く、
ヒリヒリするくらいの辛さです( ̄▽ ̄)ゞ





















唐辛子、紅しょうが♪
相性は最高のようです(〃∇〃)

黒胡椒のインパクトが弱くなり、
タレの酸味も少く感じます♪

肉本来の甘さを感じるには、
のせた方が良いかもですね( ̄▽ ̄)ゞ



予想以上の1杯でした!!
ご馳走さまー!!








【宣伝】

僕が食って本当に感動した
つけめん、の記事です!
「六厘舎」ご自宅つけめん


それが食べられる店の記事♪♪
鴻巣「次念序」つけめん

鴻巣「次念序」海老つけめん




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