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スーパーフードスタイリストがおすすめするスーパーフード10選でアビオスのココナッツオイルとココナッツバターが紹介されております😊



スーパーフードスタイリストがおすすめするスーパーフード10選



甘くて美味しいのに低糖質な腸活スイーツがココナッツバター🥥ピーナッツバターやアーモンドバターのカテゴリーです💫蜂蜜やジャムなどとの相性も抜群💪糖質が気になる方はそのまま食べるのがおすすめ♪






オイルの中で何か1つベストを選んでくださいと言われたらココナッツオイルを迷わずセレクト🥥ココナッツオイルは植物性でありながら80〜90%が飽和脂肪酸で、酸化し辛いベストオイルです💫風味が苦手でなければ調理油として重宝し、味噌汁やコーヒーに入れたりしてもおすすめ♪







ココナッツオイルが苦手な方はココナッツバターおすすめですが、全てココナッツオイルが良いかと言ったらそうではありません。中にはココナッツオイルが発ガン性があるという情報も耳にします。それをそのまま信じてしまうのは浅はかです。



ココナッツオイルががんを引き起こす証拠・真実はありません。実験の時に使用しているココナッツオイルはどんなものか?本物のココナッツオイルを使用しているか?ラット実験?



もしココナッツオイルが発ガン性あるのであれば、ココナッツオイルを毎日使う国はガンになる率が最も高いはず。アビオスのココナッツオイルはスリランカ産です。スリランカはがんの発生率は日本よりも低いです。



毎日摂取したいラウリン酸は免疫力を高める証明が1番強いものです。アビオスのココナッツ製品は熟成している実を使用しているため、栄養豊富(ラウリン酸が高い)です😊このラウリン酸はココナッツオイルかココナッツバターで摂取するのが1番おすすめです💪


使い方はこちら💁‍♂️

ココナッツバターYouTubeチャンネル



この食品がすごい!栄養価が高く、抗酸化物質も豊富!コマーシャルの嵐。しかし真実にお金をかけることはめったにありません。人間の体内で起きることは違う。人間は自然なもの。それが改善されたかのうように見えてもほかに問題がうつってるだけで根本解決にはなっていない。調べれば調べるほど、学べば学ぶほどドツボにハマるサイクルになっているのが今の日本の情報社会です。



知識、知恵、歴史、エビデンス、実践学全ての側面から“モノ”を見ることができれば、きっとブレることはありません。そう、真実は変わることはないから。