いつもRibbon Salon RiANのブログへお越しいただき、ありがとうございます心
名古屋市緑区のRibbon Salon RiANですリボン-borderspink

父の趣味の畑の影響で
自宅の花壇で家庭菜園爆笑
作っているのは、パクチー✨

タイ料理が好きだし、
簡単に作れそうなもので
パクチーを作りはじめて約1ヶ月。







収穫して、パクチーサラダは
食べても食べても減らない。


葉だけにして電子レンジで
水分を蒸発させて、粉末にして
冷凍保存していますナイフとフォーク



玉子焼きや調味料にしたり、
粉末にしたら用途が広がりました爆笑

毎週、収穫して粉末にして楽しんでます☀️

心リボンWeb shop➡
心リボンレッスン詳細・お問い合わせ➡

心Instagram▶️