がまんじる-imagechk.gif
 
 
 
 
今日はマジ寒いし吹雪だなぁがまんじる-get.gif
 
 
 
 
やだやだがまんじる-em_21_05_115.gif
 
 
 
 
寒過ぎるぅがまんじる-get.gifがまんじる-EntryImage.gif
 
 
 
 
 
今晩のご飯は
 
 
ハンバーグなどがまんじる-EntryImage.gif
 
 
半熟目玉焼きものせたよがまんじる-o0020002010611858294.gif
 
冷奴もあっけど旦那が先にビールのつまみにたべちゃったがまんじる-get.gif
 
 
麻紀はいつもハンバーグゎ牛豚の合い挽き肉で
玉葱のみじん切りも入れてるよがまんじる-o0020002010611858294.gif
 
 
柔らかいジューシーなハンバーグになる方法、ボールに適量のパン粉に牛乳入れてひたしてから卵入れて混ぜてそこにひき肉いれて、こねる前に適量の塩を振って、粘り気出るまでこねて、冷ました玉葱のみじん切りいれて、さらにこねるんだょ~がまんじる-EntryImage.gif
 
 
 
 
こねる前に塩を入れたらかなり弾力あるひき肉に仕上がるし、焼いたあともふっくらジューシーだょがまんじる-o0020002010611858294.gif
 
 
 
 
 
がまんじる-NEC_5354.jpg
 
 
 
 
がまんじる-imagechk.gif