ローチョコレートスムージーレシピ
【very berry chocolate smoothie】
完熟アボカド 1個
冷凍ミックスベリー 半カップ
ローカカオ 大さじ2
マカ 小さじ1
ココナッツシュガー 大さじ半(ペースト状のもの)
バニラパウダー 小さじ半(あれば)
水 1カップ
海塩 ひとつまみ
以上をブレンダーでなめらかになるまで混ぜて出来上がり。
●LLMPさんで送料無料キャンペーン中☆
LLMP本とWOONIN本の2冊セットで送料無料に⇒詳細はこちらから。
●好評発売中☆
ご注文はアマゾンから⇒『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
スーパーフードの基礎知識やローフード&スーパーフードの
基本かんたんレシピがたくさんです!
【R.A.W.ブランチ】
R.A.W. raw food atelier woonin 盛岡
R.A.W. raw food atelier woonin 名古屋
R.A.W. raw food atelier woonin 青山
R.A.W. raw food atelier woonin 勝どき
❤ローフードを楽しむために知っておきたい「食の安全イラスト」
応援クリックをよろしくお願いします☆
レッスンはこちらR.A.W. raw food atelier woonin
Living Life Market Placeローカカオ、ローマカ、アサイー、ノニジュース