最近のロースイーツ
左上:チアバニラプディング
チアシードという抗酸化物質、カルシウム、必須脂肪酸、その他の栄養を
豊富に含むユニークなスーパーフードを使いました。
水分を含むとぷくぷくタピオカのようになります。
時間が経つにつれ、ぐんぐん水分を吸収しますので、
弾力が出て固まってきます。
とっても簡単にできるので、
R.A.W.レッスンでは必ずプディングとして登場します。
右上&左下:白胡麻のロープディング
胡麻は大好きなので、日常にもレッスンでもたくさん使用します。
女性ホルモンアップ食材です。
右下:レモン風味のドライアップル
シンプルにディハイドレーターを使用したドライフルーツが好きです。
薄くスライスしたリンゴにレモン絞り果汁をふりかけて、
乾燥させました。レモンのさわやかな風味と甘さがきゅっと
凝縮されたリンゴの組み合わせ、最高です!
❤HP→ R.A.W. raw food atelier woonin
❤FB→ R.A.W. raw food atelier woonin
❤twitter→@woonin19
【サロネーゼデビューしました^^】
Living Life Market Placeローカカオ、ローマカ、アサイー、ノニジュース