→「焼肉ホルモン 鍵矢」の続き。
おまちかね!お肉たちです💓
・上タン (塩)
脂がしっかり乗ってて美味い〜!!
やっぱり最初はタンが鉄板🤤
・ロース (塩)
山葵でいただきました✨
お肉の旨味がつんっと!程よいサシ具合が
たまらなく美味しい💓
・ハラミ (塩)
・カルビ
こんなに脂が乗ってるのにくどくない!
これはもう、、
お米、いっちゃいますよね🍚笑
・銀シャリ(小)
何が驚きって、まずお米が美味い!!!
ビビンバが食べたいから我慢してたけど
この銀シャリは食べるべき💓
・ミノサンド (塩)
今回、私の優勝これでした、、
そして塩をおすすめしたいです✨
もうとにかく言葉にできない美味しさで
脂系、いつも控えてる方も
是非食べてみてほしいです🤤💓
・ゲタカルビ
・切り落とし卵ダレ(数量限定)
これはお米必須です!
甘辛いタレと卵と柔らかくてしっとりした
お肉がめちゃくちゃ美味しい💓
・上てっちゃん (辛味噌ダレ)
・上ツラミ
・ユッケジャンスープ(辛めオーダー)
辛めでオーダーしたけど全然辛くない!
旨辛で、卵ふわっふわで美味しい✨
・石焼鮭ハラスと明太バターのビビンバ
これ、最高に美味しかった、、
こってりしてそうだけど、紫蘇が
アクセントで入ってるからぺろりでした🤤
ビビンバも種類が豊富で迷ったけど
是非、これも食べてもらいたい💓
土日は予約しないとなかなか入らないかも
しれないので事前予約おすすめです!
皆さん是非、機会があれば
行ってみてください✨
📍心斎橋駅から徒歩3分
⏰月〜土曜日 17:00〜27:00(L.O26:00)
日曜日 17:00〜25:00(L.O24:00)
🗓定休日 年末年始
📞050-5456-6310