続きです!
これは自家製パン。
1番最初に出してもらいます!
お代わり自由で、
4回しましたが何か?
デュクセルを包んだ真鯛のパート
プリック焼き
ソース ブールブラン
黒トリュフの香り
身が柔らかくパサつきゼロの真鯛を
パリッとした生地が包んでるから
食感変化があっていいです♡。
柚子のシャーベット
肉料理の前のお口直しの
ソルベです( *`ω´)
北海道産牛フィレ肉のステーキ
カベルネ ソーヴィニヨンの
濃厚 赤ワインソース
柔らかいのにフィレだから
脂っこくなくて、
でも国産だからあっさりもしすぎてなくて、すごい絶妙٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶♡
フランボワーズとヨーグルトのムース
カシスのシャーベット
カシスシャーベットの
とろけるような食感と
とろけるような甘さ♡♡
シャーベットって好きじゃなかったけどこれは別格ー!!
見た目にも可愛いデザート♡
美味しくて幸せな
コース料理でしたー!
調理学校にかよってる私の勉強に
なるかなーと思ってってゆってくれ
本当にありがたい限りです
ご馳走さまでした♡♡
iPhoneからの投稿