BISTRO NAOMI | ⤴︎わたしてき現実的文字列⤴︎

⤴︎わたしてき現実的文字列⤴︎

パラパラ漫画なみに
あっとゆうまに過ぎてく日常を描く

続きです!


これは自家製パン。
1番最初に出してもらいます!
お代わり自由で、
4回しましたが何か?

photo:01




デュクセルを包んだ真鯛のパート
プリック焼き
ソース ブールブラン
黒トリュフの香り

photo:02


photo:03


photo:04


身が柔らかくパサつきゼロの真鯛を
パリッとした生地が包んでるから
食感変化があっていいです♡。


柚子のシャーベット

photo:05


肉料理の前のお口直しの
ソルベです( *`ω´)


北海道産牛フィレ肉のステーキ
カベルネ ソーヴィニヨンの
濃厚 赤ワインソース

photo:06


photo:07


photo:08


柔らかいのにフィレだから
脂っこくなくて、
でも国産だからあっさりもしすぎてなくて、すごい絶妙٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶♡


フランボワーズとヨーグルトのムース
カシスのシャーベット

photo:09


photo:10


カシスシャーベットの
とろけるような食感と
とろけるような甘さ♡♡
シャーベットって好きじゃなかったけどこれは別格ー!!
見た目にも可愛いデザート♡



美味しくて幸せな
コース料理でしたー!

調理学校にかよってる私の勉強に
なるかなーと思ってってゆってくれ
本当にありがたい限りです

ご馳走さまでした♡♡


iPhoneからの投稿